2011-01-06
昨午和同事于Joe Banana酒吧品尝了一顿自助午餐。$73一位免加一,其实都几抵食。沙律吧有各式沙律菜及配料四五款,如杂果沙律、薯仔沙律、罗马生菜、粟米、车厘茄等等,配料都几新鲜。冷盘有火腿及冻鸡,选择不多,但味道不错。餐汤有两款,一中一西,配上各式餐包,普普通通喇。热盘方面,因地方所限,每次只提供四款食品,用饍期间会转款式,总数有六七款吧。例子有咖哩鸡、烧猪脾、青口、烧鸡、灼菜心、芝士白汁意粉、杨州炒饭等等,整体食物质素及味道皆令人满意。最惊喜的是有水准不俗的烧牛肉及羊扒供应,令主食评分有所提升。甜品有四五款,有芒果布甸、面包布甸、朱古力brownie、芝士饼及生果拼盘。个人觉得面包布甸及芝士饼比较美味。热饮咖啡茶可自助添饮,冻饮则包一杯。如此质素,可助光临。
[5/1/2011; Wed]