不知大家平时找餐厅是不是只看大街上的,其实在小巷的餐厅都会有惊喜。Hey!Amigo 是一间位于元朗的高质汉堡包小店。如果不是朋友吃过再介绍就会错过了吧。由于店内的座位不算很多,所以用餐当日都见不少客人都选择叫外卖。听说餐厅除了固定的招牌菜外,还会隔数月转一下餐牌。而且这里除了汉堡包外,还有墨西哥Tacos、粟米片和意粉。每款看起来都很吸引,价钱由HKD 58 起,加HKD 20 更可升级为精选套餐。Amigo 经典安格斯牛肉汉堡 (HKD 68) 第一次来吃当然要选安格斯牛肉。因为牛味最浓又多汁,而且这里的汉堡即叫即整、卖相吸引。牛肉油脂的比例刚好,口感松软,吃起来不会很腻。另外配料还有烟肉、煎蛋、番茄、生菜,不论是口感还是味道都非常丰富。石榴粟米片沙律 (HKD 88) 脆卜卜的粟米片增加了沙律的口感。微酸的石榴和酸忌廉很开胃,亦加入了藜麦、牛油果酱,所以都几饱肚。泡菜汁烟熏猪腩温泉蛋卡邦尼长通粉 (HKD 62)没想到这间店不止汉堡包不错,连 Pasta 都很出色。平时会觉得卡邦尼 Creamy 到好腻,但添了个有辣度的泡菜汁就解决问题啰。再加上温泉蛋和芝士,让长通粉更香更惹味。
听说餐厅除了固定的招牌菜外,还会隔数月转一下餐牌。

而且这里除了汉堡包外,还有墨西哥Tacos、粟米片和意粉。

因为牛味最浓又多汁,而且这里的汉堡即叫即整、卖相吸引。
Amigo 经典安格斯牛肉汉堡

石榴粟米片沙律

泡菜汁烟熏猪腩温泉蛋卡邦尼长通粉 (HKD 62)
没想到这间店不止汉堡包不错,连 Pasta 都很出色。
再加上温泉蛋和芝士,让长通粉更香更惹味。
烟熏的猪腩质感非常柔软﹐油香满满还有一种独有的烟熏焦香。
泡菜汁烟熏猪腩温泉蛋卡邦尼长通粉

+HKD 20 升级做精选套餐,可沙律、薯条、Nacho's 选一和有跟餐饮品。
我们升级了两个做套餐,选 薯条 (是薯角吧!?) 和 Nacho's。跟餐饮品+HKD 15 转成了特饮 -
乳酸百香果爆珠梳打 & 乳酸荔枝爆珠梳打。后者喝落有荔枝味,不过就甜了少少。
题外话/补充资料: 性价比很高,会想等转餐牌时来试试看其他口味的汉堡呢。
2023-10-14
Amigo 经典安格斯牛肉汉堡