2016-10-21
最喜欢支持小店。于团购买了coupon, 就来到了这小巷中的韩式快餐店Seoul Bros试一试。餐牌中每样食物都吸引,我们点了两个餐,加一份Tuna quesadilla. 第一个餐来到时我哗了一声!这牛肉潜艇份量很足,一口咬下去,有洋葱丶有肉汁丰富的牛肉,酱汁也很美味。配合芝士薯条和粟米沙律,吃得很饱。第二个餐有牛肉拌饭,牛肉惹味,舖上滑蛋,味道不错。这餐配合了甜酸味炸鸡,热辣辣,香脆可口。我家了$5换上这店的signature drink lemonade。这杯的容量是1L,很大杯!但这真的很可口,有汔的柠檬水配合薄荷味喝下去很开胃。最后是这个tuna quesadilla, 中间夹了厚厚的吞拿鱼,吃下去脆脆的,有浓厚的芝士,也非常可口。
第一个餐来到时我哗了一声!这牛肉潜艇份量很足,一口咬下去,有洋葱丶有肉汁丰富的牛肉,酱汁也很美味。配合芝士薯条和粟米沙律,吃得很饱。 第二个餐有牛肉拌饭,牛肉惹味,舖上滑蛋,味道不错。这餐配合了甜酸味 炸鸡,热辣辣,香脆可口。我家了$5换上这店的signature drink lemonade。这杯的容量是1L,很大杯!但这真的很可口,有汔的柠檬水配合薄荷味喝下去很开胃。 最后是这个tuna quesadilla, 中间夹了厚厚的吞拿鱼,吃下去脆脆的,有浓厚的芝士,也非常可口。