2018-08-13
前阵子友人生日, 虽然订了座却当天才打电话请餐厅在甜点加上生日祝福,还好餐厅也能帮忙做到。第一次来到这餐厅,发现周日晚上也坐满了人,餐牌也算丰富,有前菜、set dinner、甜点、饮料等等。我们两人点了一个前菜及两个set dinner。Set dinner可选汤或者沙拉,也有饮料附送,亦可以加配甜点。点了菜之后会先有面包,虽然配有牛油及酱汁,我则是喜欢留到喝汤的时候才吃。忌廉蘑菇汤Soup of the day是我的最爱。很多小店做出来的明显像罐头汤,但这里的则一定是用蘑菇打出来,每一口都是蘑菇茸,好喝。香辣脆炸鸡翼 $58前菜点了一个鸡翼,炸得十分香口。香辣蒜片虎虾炒扁意粉 $168最近偏爱干身的意粉,这个煮得恰好。点菜的时候店员细心问到需否少辣,不过我们觉得普通的也不辣,真的很怕辣的朋友也不要怕,可以点少辣了。美国特级1855肉眼(12安士)伴自家制香草牛油 $288素来不是牛扒爱好者,一般都是其他人点上的我吃上几口。肉眼扒份量十足,薯蓉非常细滑,配菜亦不马虎。伯爵茶焦糖炖蛋 $48 (+25 for set dessert)最后趁著友人去了洗手间点了一个伯爵茶焦糖炖蛋,跟餐加
忌廉蘑菇汤
香辣脆炸鸡翼 $58
前菜点了一个鸡翼,炸得十分香口。
香辣蒜片虎虾炒扁意粉 $168
美国特级1855肉眼(12安士)伴自家制香草牛油 $288
最后趁著友人去了洗手间点了一个伯爵茶焦糖炖蛋,跟餐加配只需$25呢,超值。伯爵茶味浓,炖蛋也细滑。
虽然这次庆生有点仓促,但最重要是希望友人接收到我的心意,大家一起努力加油喔~