2019-10-24 816 浏览
一个人的lunch,又系时候试下新野,最近食饭都有一个新指标,你懂的,今次去的良心小店,招牌怀旧牛什、猪装骨粥及虾米肠粉等地道小食,我地呢班打公仔,弹性食饭时间,一于去食下午茶,店子位于食肆林立的街道,绿色的门面都几抢眼好易揾。 小小的店子,灯光明亮,有电视睇,牛什粥粉面招牌及一些摆设,带有怀旧之感,墙上两层木架摆放了多款模型及玩具,十分触目,但最令人关注的,当然是墙上的文宣张贴,播放著愿荣光归香港歌曲。 见到下午茶,都几抵食,本身叫想要喳咋+香煎虾米肠粉,但肠粉太受欢迎卖晒了。 之后见到另一个餐牌﹐见咖喱牛腩几吸引,一于叫呢个试下。 咖喱牛腩捞面﹐$45,牛腩份量适中,肉质软腍松化,细细粒薯仔食得方便,而捞面及咖喱份量颇多,面条幼身爽弹,每啖捞面都食到满满的咖喱好满足,咖喱味道浓郁少许辣,味道不俗呢。食物味道几好,老板娘好nice~ 下次一定要试香煎虾米肠粉呢。
之后见到另一个餐牌﹐见咖喱牛腩几吸引,一于叫呢个试下。
咖喱牛腩捞面

下午茶