2013-06-27 2676 浏览
在Whisk tasting后,KC给我们每人送上了一件苹果批。没有多大的来头,说的就是位于大埔的一间茶餐厅。个人是对茶餐厅不算有太大的好感,但既然是KC所推荐的就定有不简单之处,这个就给我当做是早餐吧!吃前是经微波炉加热约2分钟,在挞上放了一点绿作装饰,就是那种传统会放在蛋糕上的装饰,甚有怀旧感。入口挞皮厚薄适中,富牛油香,而且内面的苹果微酸,果 肉饱满,而且不简单的是苹果蓉是微带爽口感,很好吃,不客气的轻松把整个都吃完了相信假如在当场吃的会更好吃吧。本身真的不是特别喜欢吃苹果挞(总觉得水 果是要冻食的……),但这个苹果挞是有惊喜的。 虽然不知道价钱,但相信既然是茶餐厅的话,价钱还是经济实惠的。其实有时候好吃真的不一定要很贵吧,值得推荐。消费: $0
消费: $0
外卖自取