2016-07-16 937 浏览
店铺位置不算难找,但比市中心情地带还是有点偏,要转轻铁到达景峰再走5分钟路过去。是次门外等待的位置有点腥味,不算太夸张,但希望店家能注意一下。店外的食法纸被挡著了,店家贴出来的用意是??= =??店比较小,服务员不多,都在忙碌。服务不算好不算差,当然能多点笑容或能介绍店的食物会更好。海老豚骨拉面$83即虾子猪骨虾浓汤拉面,紫菜一般没有香气,笋正常的好吃,肉三大片,尚算嫩滑肥瘦刚好而且满足,糖心蛋足够流心,面是我爱偏硬的质感,满满的九州小店感觉。汤头吃得出比连锁店更有心机,浓厚但不人工的味道。但要说浓郁鲜味得令人惊喜则不至于,有虾香,有豚香,但总感觉差了一点突出的感觉。黑油豚骨拉面$80即黑蒜油猪骨浓汤拉面,吃下有黑蒜的香气,还加上蒜片,重口味人士的最爱,但是次蒜片带点苦口令蒜更重口,感觉黑蒜油太抢戏,其他配料跟店中其他拉面一样。以屯门村区来说,价钱略高,份量算足,味道吃的是小店的感觉,不会特地去,但住附近或经过者可以一吃。当然,在市中附近,又不想吃一成不变连锁拉面的味道者,可以特地一试。,是次朋友特地由荃湾到屯门就是为了试一下这家的拉面,但不算难

店外的食法纸被挡著了,店家贴出来的用意是??= =??
海老豚骨拉面
海老豚骨拉面$83