2020-11-18 796 浏览
好想食牛扒,所以同朋友去了Sueno食午餐。都真的有不少选择,但我都是食牛扒。这个是午餐,所以包汤、沙律、茶或咖啡。以下一一介绍:汤,应该系南瓜蒜茸汤,好滑,好香,南瓜的味都保留少少,都几好味。沙律,都好好味,应该是墨鱼沙律,蔬菜新鲜,墨鱼味好,汁少少,好味!主菜到啦!以为有两旧牛扒,原来一件系牛扒,另一件系千层什薯。左边的牛扒真的又多汁,即使有酱汁亦能食到牛肉味,而且牛扒都有1-2cm厚,由于碟上,我食五成熟,牛肉松软,好好味!右边的千层什薯,由薯仔、紫薯、蕃薯,仲有芝士,以层层叠方法组成,特别!食落不油腻,亦能饱肚。加上有少许蔬菜,好好味!必需要推介!最后就是餐饮,我点了茶,朋友点了咖啡。没什么特别。整体,好味,想再食,亦会推介朋友。
这个是午餐,所以包汤、沙律、茶或咖啡。以下一一介绍:
Daily  soup

Salad

Top  Blade  Steak

最后就是餐饮,我点了茶,朋友点了咖啡。没什么特别。

Tea

整体,好味,想再食,亦会推介朋友。
Salad
Top  Blade  Steak