2018-11-25 139 浏览
缘食魔宫的新系列,专门介绍一些小店。屯门华都商场,坐落大型商场旁边,当中当然有不小小店。泰旺,正是其中一间,店内连老板只有两个人,操流利泰语,正宗泰国人,泰国人煮泰国菜有一定保证。每款午餐连饮品,只需五十元左右,有多款泰式粉面,咖哩饭等等,我和女朋友,选了干炒金边粉,及湿炒猪肉河,再加小食炸春卷。点完菜,等候的时候,听到厨房发出洪!洪!的声音,正是镬气充足的标志,我对出品更有信心了。大约十分钟,湿炒猪肉河先上场,猪肉劲淋,河粉入味,大大碟,好食!干炒金边粉,虽然较油,但香味十足,泰味强劲,当中有小量的虾、芽菜等等。看似细碟,但很饱肚。春卷,12元,只有一条,咖哩味,馅料是木耳,芽菜等等,口感香脆。小店,价钱合理,味道不差,当然不要对环境有太高要求,干净就好。泰旺泰国餐厅 抵玩指数2+/3 人均消费$50-60地址: 屯门屯利街1号华都商场1楼61号舖 缘份天成,初心为本。以分享饮食为主。有兴趣请follow我~缘食魔宫。抵玩指数最高为三星,所有不用自掏钱包或劣评者, 将不给予抵玩指数。

我和女朋友,选了干炒金边粉,及湿炒猪肉河,再加小食炸春卷。

泰旺泰国餐厅 抵玩指数2+/3 人均消费$50-60
地址: 屯门屯利街1号华都商场1楼61号舖
缘份天成,初心为本。以分享饮食为主。
有兴趣请follow我~缘食魔宫。

2018-11-25