3K
2017-10-15 193 浏览
人人菇素潮流兴,系唔系真正能做到呢!我行我素,不顺应潮流只想偶然排毒清肠胃。今日想食汉堡饱但又唔想连锁店那种,得知上环开了间素食汉堡店,觉得几特别, 试下又无防。Burger选择不多,只有四款。贵精不贵多,有特色己足够。我选了burger in black, 造型整个黑漆漆同名字好贴切,真系好似一个'绅士'著住西装翩翩风度。麺饱是用竹炭制造, 软熟。馅料就好特别,有黑豆,素芝士,藜麦,羽衣甘蓝,番茄,大啡菇和黑松露酱。外型跟一般汉堡饱无异,肉部分变为黑豆和藜麦的混合体,有软糯感,好有豆香,整体不错。买了樽冷榨果汁,成份是羽衣甘蓝,梨,青瓜,苹果,柠檬,𦍑,配搭得宜,好清甜蔬果汁。试过新鲜嘢觉得真系可分享给朋友,马上Facebook 留言扼like先....!

人人菇素潮流兴,系唔系真正能做到呢!
我行我素,不顺应潮流只想偶然排毒清肠胃。

Burger  in  black

Cold  pressed  Detox  Juice