2017-04-30 271 浏览
一直都留意到这间餐厅的存在,但可能座位太小,多次订座也未能成功,昨天晚上我们终于吃到!踏进餐厅,过百枝的酒瓶挂满墙身以及天花,餐厅不大,大约只有30多个座位。打开餐牌,价钱相当亲民,款式琳琅满目,选择困难症又来了😂我和爸爸妈妈三人行,点了三个小食以及一个西班牙海鲜饭。我最喜爱是炸黑毛猪火腿球外层炸得松脆,切开里面看到满是芝士,中间有火腿粒,这道小食约$40,相当超值!吃西班牙菜当然少不了西班牙蛋饼!一层薯仔一层蛋,相当工整。圆形大约有五吋直径,配上蛋黄酱很开胃另一个小食比较油腻,是西班牙肉肠配番茄。如果是两个人来分享这碟就相对大,我们三个人就刚刚好😀最万众期待是西班牙海鲜炒饭海鲜毫不吝啬地多,蓝壳青口相当鲜甜,然而中间有一小串羊肉,味道比较苏,不太接受到,炒饭有一点饭焦,我个人非常喜欢吃饭焦所以相当欣赏,总评价是这个西班牙海鲜炒饭超值👍🏻如果三个人来,点算三个分享小食以及一个西班牙炒饭份量已经足够了🙆🏻
打开餐牌,价钱相当亲民,款式琳琅满目,选择困难症又来了😂
我和爸爸妈妈三人行,点了三个小食以及一个西班牙海鲜饭。
我最喜爱是炸黑毛猪火腿球

吃西班牙菜当然少不了西班牙蛋饼!

另一个小食比较油腻,是西班牙肉肠配番茄。
如果是两个人来分享这碟就相对大,我们三个人就刚刚好😀
最万众期待是西班牙海鲜炒饭
西班牙海鲜炒饭