2020-02-02
睿字在大坑有好多食店,在网上找寻一下,看到小店的omakase,价格不贵,就要支持一下小吃先来一个汁煮枝豆,淡淡的酱汁浸住枝豆,慢慢期待著今晚的omakase前菜三款omakase 就是用当天最新鲜的食材,所以餐牌上的款式都是供参考什锦鱼生沙律日本豆腐配胡麻酱日本高糖番茄配柚子醋汁刺身三点盛帆立贝,好有口感,入口实在,带甜油甘鱼,好厚好爽身赤身,切得好厚身,而且仲好新鲜,无筋手卷每人一本,今晚是蟹肉海胆手卷,餐牌上面是没有的,即包即吃,蟹肉是多到落底部,而且寿司饭是暖暖的烧物,有海鲜或肉类,羊架配日本青椒,旁边有沙律菜解解油羊架煮得出色,羊味特出,份量都好大件,每一淡都食到羊香味其后是天妇罗,以为只有一款的炸物,原来有4款日本茄子,软壳蟹,日本南瓜,蕃薯,每件都炸得金黄色,香脆,没有多余的油份差不多尾声,热汤是木鱼花蚬汤,有三只大蚬,细细碗味道浓仲好够热,鲜甜食事,今晚是山芋蓉绿茶荞麦面,是我最爱的面类,通常吃山芋面是一件件的,玩在是山芋蓉,口感独特,还有樱花虾在内由于当晚天气寒冷,甜品除了雪糕外,还有热红豆汤年糕,当然来一碗,绝对是暖入心
什锦鱼生沙律
日本豆腐配胡麻酱
日本高糖番茄配柚子醋汁
刺身三点盛
帆立贝,好有口感,入口实在,带甜
油甘鱼,好厚好爽身
赤身,切得好厚身,而且仲好新鲜,无筋
烧物,有海鲜或肉类,羊架配日本青椒,旁边有沙律菜解解油
羊架煮得出色,羊味特出,份量都好大件,每一淡都食到羊香味
其后是天妇罗,以为只有一款的炸物,原来有4款