2016-04-01
在九龙湾逛著逛著到晚饭时侯,中午太迟吃到晚饭时间完全不饿。既然不饿就选了Delifrance吃点东西就算。三个人点了个二人餐$165,有三文治餐款和六款热食款供选择,可以选两个主菜配上两份餐汤餐饮和蝴蝶酥雪糕。没想到原来份量还不少。 餐汤是芝士蕃茄汤,好在并不腻,有芝士不过不过太黏糊太厚身,浓浓适中。 两个主菜鸡肉意粉和蕃茄意饭卖相不错色彩缤纷看上去很好吃。不只卖相ok,吃下去也不错!想不到这间Delifrance食物质素挺好。之前在尖沙咀试过那间就麻麻地。鸡肉想不到的多,满满的在面中等著被吃。鸡肉嫩腍,味道不浓不过不会太淡还可以。意粉在这个价钱来说算做得很好了,不会软腍腍卷在一团,更不会太腻口糊在一起,条条分明咬下去算有嚼劲完全及格! 另一个蕃茄饭(Hawaiian chicken rice)喜欢它的忌廉味不太重,不会吃到太腻,味道浓郁,鸡肉算多,鸡肉算嫩腍味道少少未入味,虽然不饿还是一口一口的吃,非常满意!吃饱还有餐饮和甜品,虽然只是一块仔的蝴蝶酥配上细细杯的云呢拿雪糕,依然让我们吃得很开心。今天的饭餐有惊喜,没有想到原来这间的Delifrance热食做得挺出色。买个晚
三个人点了个二人餐$165,有三文治餐款和六款热食款供选择,可以选两个主菜配上两份餐汤餐饮和蝴蝶酥雪糕。没想到原来份量还不少。 餐汤是芝士蕃茄汤,好在并不腻,有芝士不过不过太黏糊太厚身,浓浓适中。 两个主菜鸡肉意粉和蕃茄意饭卖相不错色彩缤纷看上去很好吃。不只卖相ok,吃下去也不错!想不到这间Delifrance食物质素挺好。之前在尖沙咀试过那间就麻麻地。鸡肉想不到的多,满满的在面中等著被吃。鸡肉嫩腍,味道不浓不过不会太淡还可以。意粉在这个价钱来说算做得很好了,不会软腍腍卷在一团,更不会太腻口糊在一起,条条分明咬下去算有嚼劲完全及格! 另一个蕃茄饭(Hawaiian chicken rice)喜欢它的忌廉味不太重,不会吃到太腻,味道浓郁,鸡肉算多,鸡肉算嫩腍味道少少未入味,虽然不饿还是一口一口的吃,非常满意! 吃饱还有餐饮和 甜品,虽然只是一块仔的蝴蝶酥配上细细杯的云呢拿雪糕,依然让我们吃得很开心。
今天的饭餐有惊喜,没有想到原来这间的Delifrance热食做得挺出色。买个晚餐还送我们$20voucher,下次经过叹个tea也好!