2021-10-09
元朗一间小扒房,只坐十零人。前点烘面包不是那么特别,特别是那些沾酱,增加不少食欲。点了两个扒餐,因为炸薯条可以免费添加(朋友介绍的,所以这次试一试)。8oz澳洲肉眼 (HKD238)。斜格仔烧烤纹,睇到已经想食。五成熟恰到好处,肉中间保留牛的血水,暖暖的,肉质嫩滑。点小许芥辣,颇有大扒房的风味,只欠少少炭火味。烧羊鞍(HKD228)。呢份就有炭火味。已经去了肥边,啖啖肉,用手揸住支骨食都得。半成熟又是恰到好处,留有中间部分有血水。个人口味,我钟意多一点羊骚味道。喜欢食羊的都系必试。另外点了卡邦尼意粉 (HKD 108)。不过不失。其他食店食过意粉煮得太琳。这里恰到好处,有些微硬身,沾上意粉汁送入口,口感平滑美味。是与刚刚食完扒之后对味蕾的一种舒缓。最后讲下炸薯条,朋友冇介绍错,的确好好味。外脆内软,热腾腾,点松露酱食十分配搭,超赞。加添两份也无妨。
前点烘面包不是那么特别,特别是那些沾酱,增加不少食欲。
前点烤面包
蕃茄汤
8oz澳洲牛
烧羊鞍
卡邦尼意粉
炸薯条(免费添加)