1K
2022-03-16 1833 浏览
在屯门吃日式餐厅的选择算多,低中高价位都有,质素都参差不齐。今次介绍一间在街坊当中有口皆碑的日式丼饭店,很幸运地不用排队和立即有位入座,因为再迟十五分钟,是已经卖完当日午饭!位置:在景峰轻铁站下车,走到青陵径的中间,富豪地产对面。环境:店内面积狭小,楼底高,座位不多,应该只能容纳十五个客人左右,有四方枱和吧枱,吧枱是半圆形,可观到师父制作美食。服务:大约等了十分钟才上菜,人手有限,只有两个人服务,不设加一。午市:主打丼饭,有六款丼饭和多款小食以供选择,所有套餐均有沙律🥗和餐汤🥣。🥚温泉玉子🍣杂锦鱼生丼$75份量正常,中间有一只完整的温泉蛋🥚,流心的蛋黄🍳拌饭一流,旁边有角切的三文鱼、🍤虾肉、吞拿鱼和间八鱼🐟,配生姜和wasabi,鱼生味道整体较淡,肉质软身,底下的饭是微暖,这点值得欣赏,因为正宗的做法是暖饭配鱼生。🍣赤丼(辛口)$75材料简单,只有三文鱼、青瓜和飞鱼籽,不过比鱼生丼更重口味,因为三文鱼腌制了辣酱和米通,不过我就觉得一点也不辣,反而是米通很香口,跟软身的三文鱼很配合,口感一流!更重要是飞鱼米份量很丰富,洒满整个饭面上,我再淋上酱油,就更香了,我较喜欢😘这款丼饭。

位置:在景峰轻铁站下车,走到青陵径的中间,富豪地产对面。

环境:店内面积狭小,楼底高,
座位不多,应该只能容纳十五个客人左右,有四方枱和吧枱,
吧枱是半圆形,可观到师父制作美食。

午市:主打丼饭,有六款丼饭和
多款小食以供选择,所有套餐均有沙律🥗和餐汤🥣。

🥚温泉玉子🍣杂锦鱼生丼$75

份量正常,中间有一只完整的温泉蛋🥚,
流心的蛋黄🍳拌饭一流,
旁边有角切的三文鱼、🍤虾肉、吞拿鱼和间八鱼🐟,

🍣赤丼(辛口)$75
材料简单,只有三文鱼、青瓜和飞鱼籽,不过比鱼生丼更重口味,
2022-03-15