2020-11-01
小时候曾经很向往外国的小木屋、或是tree house,因为看到童话书画得很美。朋友告诉我原来荃湾都有间小木屋主题的餐厅,就趁friend gathering带了我去。这间餐厅和其他餐厅真的别树一格,感觉好像突然走了在外国的街道上。餐厅入面亦坐得颇舒适的,色调很柔和,最适合一班朋友慢慢倾计。前菜是蕃茄汤配脆皮面包,蕃茄汤好浓香~🌟鲜海胆樱花虾慕丝:想不到原来这个starter咁精致,好似艺术品咁。樱花虾慕丝好鲜甜香滑,配上海胆一齐食好match。🌟美式烧烤酱猪肋骨配炸芝士沙律:猪肋骨调味好出色,酸酸甜甜的酱料配上嫩嫩的肉质,底下仲有一层炸了的芝士,邪恶得来好好食。🦞烧原只波士顿龙虾配果仁香茅茄蓉天使面:单是卖相都好吸引了,原只龙虾上,鲜甜多膏。而蕃茄天使面亦好香蕃茄味,捞埋龙虾膏一齐食好滋味😋🦀帝皇蟹饼配蛋黄芥末酱:这个小食的摆碟亦很有心思,感觉像一个艺术品。蟹饼入面好多鲜蟹肉,而且烧得好香,诚意十足。甜品则是面包布甸~餐厅9pm前是happy hour,怪不得当晚已full booking了~
前菜是蕃茄汤配脆皮面包,蕃茄汤好浓香~
甜品则是面包布甸~