2022-12-03 18 浏览
去了花园街买花为圣诞节装饰家居,选了一个上午眼花撩乱,决定去一间Cafe吃午餐轻松,美上加美。Cafe Prince Royal 感觉很文青,木系小清新,设计成小木屋自成一角,座位也很寛阔很relax。.食物选择也很多,除了有主食更加有甜品窝夫等。每次到cafe总是想食个经典全日早餐,满满的一个长方形食物整齐排列。材料丰富,五颜六色,未食先兴奋呀。明太子忌廉三文鱼意粉 - 文青意粉,入面有不少三文鱼,够暖很窝心。打卡之选当然是焦糖香蕉朱古力窝夫,香蕉上有焦糖,又有2球雪糕,港女必点呀。.来到cafe少不了咖啡,我们叫了朱古力、宇治抹茶鲜奶、抹茶鲜奶咖啡,拉花好靓靓,杯身又色彩鲜艳,打卡relax好去处。

食物选择也很多,除了有主食更加有甜品窝夫等。