2014-01-29 2054 浏览
食完胜香园,见到对面九记牛腩既人仲苦苦地排紧队,我不禁由衷的对他们产生敬意~俾著我真系唔想排队,最唔中意排队。俾完钱一行出去,就见到Kisses Cupcakes,门面布置得相当温馨,小小的店有两名好好笑容好好态度既店员,令我那刚刚食完柠蜜脆脆的好心情再要好上不知多少倍。看到那放cupcake的柜子,我的双眼立刻发光,均一价$25一个,特别口味如金莎朱古力要加$5,在我而言,质素比价钱重要,反正这个价位我可以接受。最后看到其中一种口味只剩下一个,于是立刻选了这款: Oreo 味。桌面那花简直有画龙点睛之效,店内只有两三张桌子,每张也会有这些花~很有家的感觉,很有爱啊!把重点放反落味道,老实,啲cream几漏,无oreo味既,就连块oreo饼我都觉得无咩味,只可以话好香,但因为都几多下,所以我麻麻地。真正好食系个朱古力蛋糕!湿润唔干,有浓郁的朱古力香味,真系好吸引,每咬一啖啲朱古力扑鼻而来,唔过甜又唔腻,值得推荐