2018-11-06 835 浏览
都系好似平日,几条友放工松一松,feel到近日有点秋意便想吃煲仔饭,在open rice share找到这间小栈,起初看到地点觉得好偏远好静,但我们去到门口真的不是太多人,我一推门后一看,觉得店舖细细装修及设计都有特色,真的眼前一亮,我们坐下便看餐牌,点了2个煲仔饭,一个辣酒煮花螺,烧韭菜,我们阵住等𩠌,便周围拍照,这店墙画,罢设都系围绕华山伦剑,等了一阵辣酒煮花螺上台,我们一吃花螺没味道,好像普通桌熟,但汁底及萝卜好入味,跟住2个煲仔饭上台,在盛戴住煲仔的木架及胶压,都几专业,因为上台煲仔很……很热,作用保护,连同煲仔上台有1支暖鼓油及醋,几特别跟住我们马上打开煲盖倒鼓油,吃落饭味一般,凤瓜排骨还可以,但㶽蛋牛,真麻麻,最后上台烧韭菜,这碟菜外表没特别,当夹了一小束吃,味道有点似干炒牛河,再加上小量芝麻一起吃,味道,整体食物都可以,饮料等了一晚才倒第2柸……重要热水,真的叫人如何饮,可能怕你叫其他饮品,吾多饮汔水的我,这点我党得不好,最后我们都清晒台上食物
,连同煲仔上台有1支暖鼓油及醋,几特别
,最后我们都清晒台上食物
2018-11-05
  • 烧韭菜