2023-02-23 467 浏览
🎋木涧𝖒𝖔𝖐𝖚 ✨文末优惠✨这趟回香港特地带吴先森来试试正式的omakase,毕竟在台湾之前只吃过铁板烧,让他也体试看看不一样的高级味道(?),可能因为环境跟气氛,吴先森居然陪我喝清酒了😂😂虽然他喝一小杯就满脸红,笑鼠 @moku.hk 🌸牡 丹 - 先付 / 刺身 / 茶碗蒸し / 寿し / 季节の品 / デザート🥗先 付🔸酸蕃茄 - 酸酸甜甜很开胃🔸马刀贝 - 加入了柚子,有嚼劲的同时味道清爽🔸芝麻菠菜 - 很可爱的做成一小块,一口很方便🐟刺身🔸青森县交叠鱼包住马粪海胆 - 左边是灸烧过的碟鱼鱼边,因为交叠鱼味比较淡所以要配上海胆一起吃,滑滑嫩嫩🔸长崎油甘鱼。配了点芥末籽以及芝麻,咬下去感到鱼脂香跟肉质弹性🔸鹿儿岛池鱼。拌了姜葱酱油跟酸汁,满口回甘甜味🔸水八爪鱼吸盘。质地软嫩配有海藻盐青柠汁🔸长崎吞拿鱼。因为是养殖的吞拿鱼会肥腻一点,所以两边有轻轻火灸过, 如果觉得太腻来可以夹酸汁萝卜来吃🥕日本大根 - 上面有粒冬菇,配有有蟹肉芡汁🐽豚肉卷 - 里面有芝士跟香草汁,外边还包有一层火腿,层次跟味精都很丰富🍣握り🔸爱媛县蜜柑鲷。吃下去会散发出淡淡的蜜柑味,完全没有腥味十分易入口🔸四国岛
🎋木涧𝖒𝖔𝖐𝖚 ✨文末优惠✨

@moku.hk

🥗先 付
🔸酸蕃茄 - 酸酸甜甜很开胃
🔸马刀贝 - 加入了柚子,有嚼劲的同时味道清爽
🔸芝麻菠菜 - 很可爱的做成一小块,一口很方便

🐟刺身
🔸鹿儿岛池鱼。拌了姜葱酱油跟酸汁,满口回甘甜味
🔸水八爪鱼吸盘。质地软嫩配有海藻盐青柠汁

🥕日本大根 - 上面有粒冬菇,配有有蟹肉芡汁

🍣握り
🔸四国岛池鱼。跟一般池鱼味道跟口感稍有唔同,清爽脂肪比例适中
🔸北海道樱樽鱼。跟三文鱼同种类,是只能在樱花盛开之后的时间抓到,油份没那么重
🔸帆立贝。丰厚的肉质、鲜味浓郁,味道甘甜
🔸北海道马粪海胆。配了淡雪盐味道浓厚甘甜
🔸北海道北寄贝。甘甜爽滑~~最爱贝类!!!!
🔸中吞拿。油腻重再配有紫苏酱
🔸千叶县梭子鱼。鱼肉鲜香
🔸素面南瓜仁龙虾汁。以西式口味去做素面,很特别~~~

🥣鱼汤。奶白的鱼汤,作为最后暖胃收尾~
🍨デザート。很像蛋挞口感的小蛋糕~

▫️小总结:这家内部满美的,地方宽敞,还有迷你日式凉亭跟小桥流水,会感觉到一点舒服宁静感

✨✨✨✨✨文末优惠✨✨✨✨
现在晚市Omakase二人同行一人半价!值得一去!