2022-10-11
土瓜湾的这间餐厅,在新华园附近,新华园又大又阔,偏偏它细细间,门面都不太看得见。资料搜寻时看见这间店舖的面书专页,看见它的职员或老板的摄影作品挺好看,有时间看见专业有拍摄店舖或街景的好相,推荐大家可以一看。它的餐牌独特,有就有、冇就冇,例如我们在言谈间谈及有没有菠萝炒饭,店员一口说「无!」。又好似我话要梳打水,店员亦都是一口就说只有青柠梳打,没有就咁梳打汽水。什么都试一下,点了一个海南鸡,份量不太少,不过鸡没有什么脂肪,亦都不多油分,因此吃起上来都不觉得可口。串烧就更加差,猪肉勉强还可以,反而串烧鸡,鸡肉烧得非常之干,没有留下什么肉汁,又干又瘦,怎会好吃。人们觉得芒果糯米饭不太特别,反而认为这次的芒果没有怪味,已经算好,因为之前到其他餐厅的芒果糯米饭,芒果有点像碱液、洗衣粉的味道,一系就吃到起骨的芒果,这次的已经算较好。不过就这间店舖的味道、价格、以及份量,我不太倾向会再来这间餐厅。
又好似我话要梳打水,店员亦都是一口就说只有青柠梳打,没有就咁梳打汽水。 什么都试一下,点了一个海南鸡,份量不太少,不过鸡没有什么脂肪,亦都不多油分,因此吃起上来都不觉得可口。 串烧就更加差,猪肉勉强还可以,反而串烧鸡,鸡肉烧得非常之干,没有留下什么肉汁,又干又瘦,怎会好吃。