2016-11-15 691 浏览
午饭时间,又来到这段日子最常流连的地方。这间店位处于工厂大厦内,算是为附近上班族带来多一点选择,这样独个儿静静地能不被打扰。个人喜欢这里的面包餐多于主菜粉面配搭。面包餐款可配搭两款材料,印象中记得有碎蛋、吞拿鱼、芝士、火腿等。而这次叫了碎蛋、芝士配搭珍宝蕃茄包,之前试过这里的牛角酥亦不错。蕃茄包表面看似很硬似的,但吃下去是软软的,吃得出有淡淡蕃茄味,加上配起碎蛋半熔化的芝士,味道不逊。若一个女孩子吃珍宝包的话,因份量较巨大,真的吃到饱。Green Tea Latte饮品点了最喜的款式Green Tea Latte,浓郁的抹茶味道,奶和抹茶比例配合得很好,不会感觉到太重奶的比例。点前亦会询问是否需要甜或走甜。每饮一啖,望著窗外环境,难怪人流比起之前增多了不少。

个人喜欢这里的面包餐多于主菜粉面配搭。
碎蛋芝士包

碎蛋芝士包