HIKARI

2023-04-26 46 浏览
Hikari 🌿自家制烟熏猪柳沙律配蜜桃油醋汁 🥗$88猪柳有五片,完整又大块,除左本身烟熏味之外,加入烟熏红椒粉,令味道增强,整个沙律变得更有风味🐖另外都加入腌渍果肉,藜麦,蔓越莓干,丰富口感之余,又健康!🤩🤩💓北海道松叶蟹龙虾忌廉汁马铃薯团子粉🦀 $138忌廉香浓又有龙虾鲜味🦞,整个酱汁非常浓稠,每一粒团子都挂满浓汁,团子烟韧有咬口,入口有龙虾忌廉汁,细嚼会食出马铃薯香甜味🥔💓💓初雪窝夫 (鲜果,芝士奶盖,伯爵白朱古力酱)$88即叫即做,切开非常松脆,入口浓浓蛋香,芝士奶盖非常浓稠,一开始时我以为系练奶,咸甜适中,仲铺满各式各样嘅生果🍓🫐🍑一整块窝夫,足以填满我第二个胃🤤💓💓👍🏻泡沫咖啡 ☕️ $46奶泡绵滑细致,一整个晚餐后都唔会消失,咖啡口感轻盈,酸味略强,回甘清新,有果香味,属轻度烘焙!💓💓总括而言,呢间餐厅真系唔系得个样,打卡靓之余饰物都非常有水准,而且饮品、主菜、甜品全部都可以一手包办!😜正呀!
Hikari 🌿
自家制烟熏猪柳沙律配蜜桃油醋汁 🥗$88
北海道松叶蟹龙虾忌廉汁马铃薯团子粉🦀 $138
初雪窝夫 (鲜果,芝士奶盖,伯爵白朱古力酱)$88
泡沫咖啡 ☕️ $46

自家制烟熏猪柳沙律配蜜桃油醋汁

北海道松叶蟹龙虾忌廉汁马铃薯团子粉

初雪窝夫 (鲜果,芝士奶盖,伯爵白朱古力酱)
自家制烟熏猪柳沙律配蜜桃油醋汁
北海道松叶蟹龙虾忌廉汁马铃薯团子粉
初雪窝夫 (鲜果,芝士奶盖,伯爵白朱古力酱)
  • 初雪窝夫
  • 初雪窝夫(鲜果,芝士奶盖,伯爵白朱古力酱)