2016-02-20
每每到大坑都是为了拉面,这次决定来点不一样的。刚转入綄纱街便看见以玻璃窗为外墙的BlissHIVE, 忍不住停下脚步。。。blissHIVE的餐点选择虽然不多,但算是"咩都有啲"。我和友人点了2客lunchset及main menu上的All day breakfast和牛油果蟹肉三文治,算是来个全面的审核😆All day breakfast份量颇大,烟三文鱼亦十分新鲜,不过不失~价钱亦算是中位价,比Bricklane, Brunch club便宜。图下方的牛油果蟹肉三文治便有点令人失望。几乎尝不出牛油果的味道,包的选用亦不太讨好。相较之下,还是lunch set的公司三文治(同样的包)更令人印象深刻要赞赞的是lunch set加10元便可享用的南瓜汤。汤没有过多的忌廉,加上厨师精心洒上的少许胡椒粉,甜中带辣。汤的温度亦刚好,值得一试咖啡店当然不能没有咖啡~但本人对咖啡有少许过敏,便点了一个非常适合冬日饮的Gingerbread Latte😊 一端上便闻到芬香的cinnamon味道,咬一口旁边附送的gingerbread,再喝一口latte👍👍 Latte的姜味不刺激,只会淡淡地留在口
blissHIVE的餐点选择虽然不多,但算是"咩都有啲"。我和友人点了2客lunchset及main menu上的All day breakfast和牛油果蟹肉三文治,算是来个全面的审核😆 All day breakfast份量颇大,烟三文鱼亦十分新鲜,不过不失~价钱亦算是中位价,比Bricklane, Brunch club便宜。
图下方的牛油果蟹肉三文治便有点令人失望。几乎尝不出牛油果的味道,包的选用亦不太讨好。相较之下,还是lunch set的公司三文治(同样的包)更令人印象深刻 要赞赞的是lunch set加10元便可享用的南瓜汤。汤没有过多的忌廉,加上 厨师精心洒上的少许胡椒粉,甜中带辣。汤的温度亦刚好,值得一试
BlissHIVE店内环境清静,虽不太大,但非常适合情侣或三五自己谈心😁