今日收工同老公喺太子附近行行逛逛,附近较多酒吧,但俾我地发现了一间小清新田园色餐厅,二话不说立即内进!门面的小清新garden感觉真的令人十分舒适餐厅内满满田园风格,而且座位十分宽敞舒适是的!很是适合放工后来轻松放松一下店员十分有礼邀请我们内进后并上menu。同老公点选了二人餐和加添两款小食Hami Harmony 的上菜时间也十分快,不用等太久就送上前菜的烟三文鱼沙律和餐汤汤一上已香味十足!餐汤粟米忌廉汤香浓幼滑,而且满满幼细的粟米为汤加添了不少口感!此外,烟三文鱼凯撒沙律十分足料,烟三文鱼和蔬菜非常新鲜,芝士味十足。老公点选了蒜香酱烧汁牛肩肉粒。牛肩粒一上便充满香喷喷的炸蒜味,惹味爆登,而且牛肉不会太un另一款小食点了马苏里拉芝士条。芝士爆了出来可见芝士满满再点上旁边酸甜的酱,十分醒胃!重头戏绝对是呢个14安士的安格斯牛扒!牛扒的油脂浓郁,肉质稳定,脂肪入口即溶。牛扒下面放满了薯仔和沙律。薯仔吸收了安格斯的肉汁也变得十分入味另外,店员亦会主动问要不要跟上芥兰酱,非常体贴是的!饭食方面点了黑松露带子什菌意大利饭意大利饭有拉丝效果,每粒饭也沾满了芝士!除了满满菇粒外,还有翠肉瓜,十分特

门面的小清新garden感觉真的令人十分舒适

烟三文鱼凯撒沙律
蒜香酱烧汁牛肩肉粒

马苏里拉芝士条

另一款小食点了马苏里拉芝士条。芝士爆了出来可见芝士满满
再点上旁边酸甜的酱,十分醒胃!

14oz安格斯牛扒

另外,店员亦会主动问要不要跟上芥兰酱,非常体贴是的!

饭食方面点了黑松露带子什菌意大利饭
黑松露带子什菌意大利饭

意大利饭有拉丝效果,每粒饭也沾满了芝士!除了满满菇粒外,还有翠肉瓜,十分特别,令risotto不会太漏

热柠茶
餐饮点了柠檬茶,餐清一清肠胃再吃甜品

香蕉拖肥批,野莓奶冻
最后甜品选了香蕉拖肥批和野莓奶冻。香蕉拖肥批上层铺满了合桃,充满口感。另外,香蕉拖肥批一啖放入口后散发香浓香蕉味和浓厚的焦糖味
野莓奶冻很是清新,一点也不漏!
为全晚晚餐作个完美总结

是晚晚餐二人平均四百多元,但却享受了大过块面又非常出色的安格斯牛扒和各种出色的美食!真是值回票价是的呢!
烟三文鱼凯撒沙律
蒜香酱烧汁牛肩肉粒
马苏里拉芝士条
14oz安格斯牛扒
热柠茶
香蕉拖肥批,野莓奶冻
  • 黑松露带子意大利饭
  • 黑松露蒜香意大利饭
  • 香蕉拖肥批,香莓奶冻
  • 三文鱼凯撒沙律