2015-07-22
虽然已练成宅女一枚,不过与女朋友们tea 一tea、撑抬脚仍是我的嗜好>D<观塘工厦区是揾食的好去处,而且对我来说是"近近地"的地区^^最近便去了这间有舒适田园家居感觉的<八月天 August Day Cafe>舒适的小淸新感觉跟友人很相衬呀^^nice~nice~❤平日放工后的晚餐时间来到不用等位,不过我建议还是打电话先订位,因为有些菜色是menu上没有,但可以预订的,不妨可以8卦问问^^前菜先来一人一个沙律~原个蕃茄+沙律菜+胡麻酱本来就是正路清新的沙津配搭,不过当一口咬下一片蕃茄时,不禁发出一下惊呼@-@ 表面正常的蕃茄甜得好像水果一样,不知道泡过什么酱汁呢?很特别啊!南瓜汤口感浓滑但味道很清,有南瓜的甘甜味,与香脆的法包多士很夹呀^^这个就是menu上没有,需要提前预订的咸猪手啊!!!香喷喷的上枱,惹来邻桌客人羡慕的目光>D< 切开看到粉红色的肉,非常诱人呢(呑口水)猪手腌得刚刚好,不会过咸,表皮甘香,趁热吃是有脆脆的❤肉质有弹性,而且一点也不油腻,脂肪融得好像胶质一样,咸香惹味,很赞呀^^底层的薯蓉很绵滑,薯味很浓!另一款是从m
观塘工厦区是揾食的好去处,而且对我来说是"近近地"的地区^^ 最近便去了这间有舒适田园家居感觉的<八月天 August Day Cafe>
舒适的小淸新感觉跟友人很相衬呀^^nice~nice~❤ 平日放工后的晚餐时间来到不用等位,不过我建议还是打电话先订位,因为有些菜色是menu上没有,但可以预订的,不妨可以8卦问问^^ 前菜先来一人一个沙律~ 原个蕃茄+沙律菜+胡麻酱本来就是正路清新的沙津配搭,
不过当一口咬下一片蕃茄时,不禁发出一下惊呼@-@
底层的薯蓉很绵滑,薯味很浓!
伴碟圆片片的是翠肉瓜吧~ 很juicy很爽脆呢! 鱼柳只有中间及两侧的主骨,去除后便不怕大啖大啖吃了^^
鱼柳很嫩滑,肉质有弹性,不会碎开,果仁面脆香脆可口,加上红花忌廉汁味非常夹呀!(其实不太知道红花是什么味的,不过忌廉汁的确不错)
柠檬薏米水甜度适中,杯底还有很多薏米粒粒可以吃^^
而且又能美白去水肿,当然大大加分!
甜品看来简单,未有天花龙凤的卖相,幸好充实的内容>D<
牛奶奶冻非常"滑嘟嘟",奶味甚浓~
有多一点点色彩的芒果流沙布甸更精彩啊^^
内层新鲜的芒果汁有如心太软般流出来,夹著质地绵滑的布甸一起吃,很美味呀!!!
不过甜品size很精致(细),我两三啖已经把布甸KO了>D<