2019-05-17 35 浏览
位于屯门站对面的新楼盘parkville,楼下有几家新餐厅,为屯门新墟呢头的老舖带来生气。其中呢间food combo小店主打西式定食,每个餐有主菜、餐汤、沙律、小食、生果,打卡几靓~环境小清新,光猛舒服。-明正言顺的fusion特色,我既西班牙海鲜饭偏湿软,唔算好正宗,不过口味大众化,兼配料丰富,配菜泰式青木瓜沙律及焦糖青柠鸡翼惹味不错,比西餐出色。朋友的卡邦尼大通粉配温泉蛋卖相漂亮,忌廉汁偏薄身,配蒜蓉牛油大虾及华都夫沙律,相片的开边大虾同实物有点出入,大虾变了两只虾仁,都唔算细只既,但开头我还以为是转了带子😂-最欣赏这个水吧的设计,三款饮品都各具特色,颇有诚意,个人认为如果用西餐常用的高身水杯,影相会更靓🤣-总结定食食材丰富,仲有生果,可以一次过摄取唔同营养,虽然价钱唔算平,但是还好不用加一,兼坐得舒服。