2024-01-09
估唔到Airside开左新cafe, 岩哂钟意打卡的sis🍳Relish All Day Breakfast,好丰富!包括了炒滑蛋、牛油粟米、忌廉菠菜大啡菇、香草猪肉肠、烤烟腩片、烤焦糖菠萝、烟三文鱼田园沙律和炸甘栗紫薯饼。烧菠萝好甜。紫薯薯饼以为会好腻,估唔到又无。一D都无马虎,唔系求其用一匙茄汁豆敷衍大家。🍖慢煮酱油盐曲烧春鸡配炒野菜和香草烤新薯,这是一个日式的主菜,春鸡经过慢煮后再烧烤,肉质嫩滑多汁,酱油盐曲的酱汁也很入味,不会太咸。炒野菜和烤新薯都很清新,增加了菜式的层次感。🍝🦑蒜香蚬肉墨鱼汁意大利粉。意大利粉煮得刚好,不会过软或过硬,蚬肉的份量也很足同好大食。墨鱼汁的颜色很深,但味道不会太重,反而有一种海鲜的鲜甜,蒜香也很突出,让人胃口大开👍🏻🍰甜品,是栗子云呢拿巴巴洛蛋糕。蛋糕的质地很轻盈,有一点像慕丝,云呢拿的香气很浓郁,栗子的味道也很香甜,蛋糕上还插上了两块酒冧朱古力片,外形好像鹿角🫎造型好可爱最跟餐有杯玉露茶🍵,每碟菜中间饮一啖,可以refresh一下口腔茶的余香,令我地食得更满足。.