2022-07-06
与朋友庆祝生日,朋友与我都是小王子忠粉。看了《小王子》很多很多遍,每一次都会有新的启发及体会。CURATOR团队以绵羊盒子及🌈彩虹为灵感,推出引领客人发挥无穷创意的下午茶。下午茶盒子好可爱。每 Set 下午茶为二人份量,咸点:香煎鹅肝:非常厚嫩的鹅肝,配青苹果丝🍏及一片青苹果,消除油腻感。鸡肉牛油果三明治🥪:面包软熟,牛油果跟鸡肉份量适中。大虾烤菠萝多士:大虾🍤用料上乘,大只又弹牙香煎带子香芒多士彩虹奶冻:睇得又食得,打卡一流彩虹马卡龙:马卡龙印上小王子及玫瑰花🌹迷你鲜忌廉泡芙:中间夹住烧过的棉花糖草莓奶黄酱迷你果挞:一试惊人,虽然一口一淡,但令人难忘,草莓味鲜明,与曲奇挞皮很夹。两杯小王子限定图案Artsy Coffee/ Chocolate , 图案一直都没有沉掉,打卡靓之余,入口好滑好厚。最特别的是每个Afternoon Tea均附送两张小王子独家设计的场景咭及贴纸,让客人可以立即以不同的贴纸及颜色笔发挥创意,创造出独一无二属于自己的作品,画出自己的彩虹,find my rainbow 🌈 下午茶每位$258,两位起,需加一服务费。个人觉得都值得,单是下午茶用心摆设,食物咸点比甜
看了《小王子》很多很多遍,每一次都会有新的启发及体会。
下午茶盒子好可爱。
每 Set 下午茶为二人份量,
咸点:
鸡肉牛油果三明治🥪:面包软熟,牛油果跟鸡肉份量适中。
大虾烤菠萝多士:大虾🍤用料上乘,大只又弹牙
香煎带子香芒多士
彩虹奶冻:睇得又食得,打卡一流
彩虹马卡龙:马卡龙印上小王子及玫瑰花🌹
迷你鲜忌廉泡芙:中间夹住烧过的棉花糖
下午茶每位$258,两位起,
需加一服务费。个人觉得都值得,单是下午茶用心摆设,食物咸点比甜点更有惊喜。