L'AMOUR

和老公庆祝一下纪念日,找了一间高级的餐厅吃晚饭,7:30已经差不多爆满,店内有32个座位,有一朵大的玫瑰花十分抢眼,门口的设计亦非常特别,是可以调校成阻挡光线的玻璃,每次店员开门前调校成可透光,我都觉得有种科幻的感觉。分别选了六道菜和八道菜的套餐,其中各有一道菜是饮品。【Rose】见女最出名的鸡尾酒,充满了视觉玩味,一督破大泡沫,雾气就散发出来。玫瑰沟荔枝酒精浓度较低。【鱼子酱带子刺身】高级的享受带子鲜甜的味道没有被突出的鱼子酱掩盖。【法式活澳洲龙虾浓汤】龙虾味道极度浓郁,形成奶滑有厚度的口感。【法国传统有机慢煮鸡胸沙律】鸡胸锁住了煎香过后的肉汁,配新鲜沙律都够开胃。【法国特级鹅肝多士】鹅肝肥美甘香配着多士很饱满。【日本A5顶级飞驒和牛肉眼】选了五成熟日本和牛,果然是油花比较重,伴碟的烤蔬菜都很香。【黑松露带子薏米饭】带子煎得两边金黄香脆中间软心刚熟透,每一粒薏米都很饱满,油沾满了黑松露的香味。【法式红酒炖梨雪葩】整个雪梨充满了红酒的香甜味道,雪花是微酸的柠檬味,两种味道交缠。【巴马火腿果仁沙律】果仁配巴马火腿的配搭几新鲜。【顶级牛肝野菌忌廉浓汤】搅拌到半碎状态的野菌还能吃出一粒粒的口

分别选了六道菜和八道菜的套餐,其中各有一道菜是饮品。

Rose
鱼子酱带子刺身
法式活澳洲龙虾浓汤
法国传统有机慢煮鸡胸沙律
【法国特级鹅肝多士】鹅肝肥美甘香配着多士很饱满。
法国特级鹅肝多士
日本A5顶级飞驒和牛肉眼
法式红酒炖梨雪葩
【巴马火腿果仁沙律】果仁配巴马火腿的配搭几新鲜。
巴马火腿果仁沙律
【顶级牛肝野菌忌廉浓汤】搅拌到半碎状态的野菌还能吃出一粒粒的口感。
顶级牛肝野菌忌廉浓汤
【自家制蓝花蟹饼】蟹肉味道浓郁,而且外皮香脆,配着沙律酱和三文鱼籽浓烈的鲜甜味道。
自家制蓝花蟹饼
【慢煮西班牙黑毛猪鞍焦糖苹果】很浓郁的焦香味道,尝到黑毛猪安的软熟和肉汁,中间还是刚熟的状态处理恰当。
慢煮西班牙黑毛猪鞍焦糖苹果
【比利时朱古力心太软】流的心太软应该没有女士抗拒吧。
比利时朱古力心太软
2024-05-22