2011-05-20 153 浏览
鼎泰丰这家上海菜一直也很有名,, 碍于不设订坐,, 很少机会吃到..这天终于试到了! 7时到了也轮侯了一会儿才能入坐!7:15入坐,, 要8:30交枱! 是有点赶,, 但也没法子啦!感觉meun的选择不多,, 不自觉与翡翠拉面小笼饱比较起来..牛肚: 配上卤水汁味道也挻不错!四喜烤夫: 像是第一次试食,, 这道斋很合胃口.特色小笼包: 皮真是薄得很,, 比翡翠的还要薄! 佩服!!鸡丝虾仁春卷: 油略多,, 除此以外也吃得过,, 够热又够脆!油豆腐粉丝: 最清淡的一道菜!台式麻酱捞面: 味道很特别,, 可是很久了,, 会觉得略咸油炸排骨汤面: 排骨略油,, 肉质不够林八宝饭: 这是妈妈推荐,, 以糯米跟豆沙为主要材料,, 是一道很”滞”的甜点鼎泰丰的食物也算是有水准的,, 只是选择太少了.. 下次的话我会去翡翠拉面小笼饱不过鼎泰丰的店员值得一赞,, 很有礼貌而且尽责! 他们不时帮客人斟水,, 又会不时走过来检查菜上了没有, 餐厅就是需要这样认真的店员!
这天终于试到了! 7时到了也轮侯了一会儿才能入坐!

牛肚: 配上卤水汁味道也挻不错!

四喜烤夫: 像是第一次试食,, 这道斋很合胃口.
四喜烤夫
特色小笼包: 皮真是薄得很,, 比翡翠的还要薄! 佩服!!
特色小笼包
鸡丝虾仁春卷
油豆腐粉丝: 最清淡的一道菜!
油豆腐粉丝
台式麻酱捞面: 味道很特别,, 可是很久了,, 会觉得略咸
台式麻酱捞面
油炸排骨汤面: 排骨略油,, 肉质不够林

八宝饭
2011-05-16