2011-12-20 14 浏览
12月5日 老友7人组话旧, 其一乃从加拿大回港游. 因此 由港友找到此小店落脚点, 志在吹水话旧并无大祈望。因此. 点菜便交与”皇之家大姊”发辨, 及至上菜入口, 发觉各款小菜甚有水准, 宫保鸡丁比较不及在四川吃的麻棘感觉, 更合广府人口味 而其招牌小点小笼包入口感觉皮薄,汤多特别觧美. 萝卜丝酥饼则热到烫口味美, 吃过方知之前茶楼唔系𠮶皮。于12月11日参加华东5天游, 第一天中午扺达上海黄浦江,却未有安排午膳(飞机餐算数) 因此, 3点游豫园自费到 “南翔曼头店” 三楼等位半小时, 点了著名”大笼包”(用饮管吸汤)及”小笼包”, 一试便知龙与凤 原来不外如是, 见面不如闻名。行程第五天在杭州离团早上游西湖自费于鼓楼侧一间食店 ”皇食儿” 午膳, 数款小菜非常出色实乃水准之作与日前于 “皇之家大姊小笼包” 可作比较. 却原来江南美点小菜不用远求, 近在面前亦有水凖之作, 值得推介o

题外话/补充资料: 洗手间阔大卫生清洁适合伤健人仕, 值得一赞。
2011-12-05
等候时间
5 分钟 (堂食)