2015-08-03 919 浏览
朋友是要见的, 但找餐厅聚会确实伤透脑筋, 而我又爱吃不同美食,但竟然给朋友找到位于大角咀, 有西班牙小吃的地方, 此处大部份饮料,也是有酒精的, 对不好酒物的我, 只有饮水的份儿啰~餐厅灯光幽暗, 地面楼层只有 3、4 张桌子, 桌下更设有挂勾,以便挂起手袋或战利品呢, 而椅子全是高脚的,整间也充满聊天欢乐气氛, 楼上更设有 VIP 房间丫~巴马臣芝士 $48其实是我点错了, 以为是芝士片, 刚到来时有点硬, 放一会后便刚好,很香浓芝士味, 也蛮大粒呢~Tapas Brew 特色烤乳猪 $148其实一到达餐厅已嗅闻到烤猪味道, 令人食指大动丫,未坐定朋友已急不及待说要吃这个呢, 外层脆卜卜, 内里肉质软腍丫~西班牙辣肉肠炒蛋配马铃薯丝 $78香滑炒蛋下暗藏脆口马铃薯丝嘛~特色蕃茄粒香脆多士 $68多汁蕃茄粒加上香料, 放在香脆多士上, 味道很夹呀~茴香蜜汁蒜容鸡翼伴柠檬汁 $68蒜香及蜜糖香充斥鼻间, 鸡翼皮微脆, 而鸡肉嫩滑, 好味啊~地中海式炸鱿鱼圈配柠檬蒜香蛋黄酱 $78一向喜爱香口食物的我超爱吃这个, 薄薄的炸粉包著弹牙鱿鱼圈嘛~西班牙辣虾伴橄榄油意大利面 $98微辣的味道对

也是有酒精的, 对不好酒物的我, 只有饮水的份儿啰~

以便挂起手袋或战利品呢, 而椅子全是高脚的,

整间也充满聊天欢乐气氛, 楼上更设有 VIP 房间丫~
巴马臣芝士 $48

很香浓芝士味, 也蛮大粒呢~
Tapas Brew 特色烤乳猪 $148

其实一到达餐厅已嗅闻到烤猪味道, 令人食指大动丫,

西班牙辣肉肠炒蛋配马铃薯丝 $78

香滑炒蛋下暗藏脆口马铃薯丝嘛~

特色蕃茄粒香脆多士 $68

多汁蕃茄粒加上香料, 放在香脆多士上, 味道很夹呀~
茴香蜜汁蒜容鸡翼伴柠檬汁 $68

地中海式炸鱿鱼圈配柠檬蒜香蛋黄酱 $78

西班牙辣虾伴橄榄油意大利面 $98

微辣的味道对我来说刚好, 虾肉有咬口, 意大利面不会过淋或过硬,

但如果多点酱汁会好点啦~
差不多全部也是小碟食物, 所以很适合胃口小, 或餐前餐后,

小聚的朋友们来品尝呢~

2015-07-06
  • 西班牙辣肉肠炒蛋配马铃薯丝