2018-11-25
3个女生小聚,朋友推荐了这间餐厅,号称任坐唔赶人,于是便去试一试。食物选择算多,我们最后选了朋友整力推荐的火焰咸猪手,牛小扒及炸鱿鱼圈。猪手一开头会原只上,侍应会叫大家预备好手机,待大家都预备好拍片或拍照后,再将猪手点火,现场表演火焰猪手,非常适合打卡。待大家都拍完照片后,侍应会帮大家把猪手分件,切成一块块,方便大家进食,非常贴心。猪手超级好食,不会过份的咸,适合香港人口味,皮烧得脆而不硬,肉质亦是很嫩而多汁,十分推荐!牛小扒则是有点失望,牛肉很多筋,而且因为牛的厚度不一,导致某些部分7成熟,某些部分只有3、4成熟,而且薯条亦很淋身,并不推荐。炸鱿鱼圈不过不失,不会太厚粉,刚炸好热腾腾地上菜时挺好吃的,可以一试。另外食咸猪手当然要配上啤酒,hoegaarden的rose,挺好喝的,适合女生的口味。我们三个女生最后是吃不完所有东西,因为份量太大了,但实测证明这家餐厅的确是任坐唔嬲、我们坐到他们快关店,旁边已经换了两桌,都没人赶我们,下次可以再去!