2020-05-09 660 浏览
曾几何时,佐敦系小妹十年都唔会去的地方。和这个地方的人和事没甚么交集,自然唔会到这个地方,就好似住湾仔无乜事都唔会去天水围一次,市区人以为新界的地方仍然骑牛牛作为交通工具哈哈哈😄 但自从小妹的饭堂(开餐 Dine Inn ) 在佐敦开业后,一个有要求的人食一个快饭的必然选择,边睇头条新闻或Apple Daily live 送饭,自然睇下附近仲有乜可以作饭后甜品,小放纵一下食完饭比钱时,店员告诉小妹 , 凭开餐收据光顾,饮品全单九折😱,所以作为悭妹的我就过两条马路行左过去帮衬,其实同是饮食业都可以互相帮助,不是恶性竞争,是互补不足,这种想法小妹很欣赏,记住!记住!认住!我地系要互相支持唔系互相批斗,所以黄店认证既黄店 ,虽然门口装潢没任何表态,作为小黄人都会去支持的。友人点了黑糖珍珠鲜奶,小妹点的黑糖珍珠奶茶,店员下单后立即在旁边的大获仔捞起珍珠,但转转只杯令黑糖挂杯,然后送往厨房后制加茶加奶完成。这店可提供减糖减冰调较自己的口味,我觉得这种弹性很好喔因为一大杯糖喝下肚后有时真的非常有罪恶感,当然是浅尝即止啦喝一口珍珠弹,感觉暖暖的, 嗯~是鲜制的珍珠不错喔,黑糖挂杯不够结,摇两摇就与饮

喝一口珍珠弹,感觉暖暖的, 嗯~是鲜制的珍珠不错喔,黑糖挂杯不够结,摇两摇就与饮品融为一体了,甜品和茶味平衡到,但友人觉得鲜奶个杯不够浓,所以小妹个杯比较好味,是老翻堂的另一选择,路过可以买返杯黎解渴不错👍🏻

黑糖珍珠奶茶
外卖自取