2021-11-14 1990 浏览
虽然只是工厦内的楼上餐厅,但即使是平日的晚上,也是座无虚席。放眼都是朋友们,同侪们,情侣们,一同开怀地大吃大喝,热闹非常。是的,香港人就是需要一个喘息的地方。润肺苹果雪梨水  ($20)天气渐渐转冷,来一杯微温润肺苹果雪梨水,正好可滋阴润燥。可以饮得出煲得好够火喉,苹果雪梨的味道甚为浓郁,而且是低糖, 可以媲美妈妈的味道。红肠 并 墨鱼   ($115)来吃打冷,不想吃卤水鹅,吃其他卤水小食也是不错的选择。卤水墨鱼切得薄,口感爽弹,卤得很入味,卤汁不会死咸,淡淡香料的味道。红肠同样切得薄,使其更易入味。伴碟的炸豆腐都不是「揸流摊」。外层香脆,内里嫩滑入味。花生香脆。招牌芝麻鸡 半只 ($140)是餐厅的招牌菜式。很多枱食客都有点呢!鸡皮沾满密密麻麻的芝麻,炸得卜卜脆,咬下去咔嚓咔嚓的,竟然有点像吃煎堆的感觉?!非常新奇。鸡皮下脂肪不算多,不会吃得满口都是油,加分!鸡肉都算嫩滑,即使是鸡胸也肉质都不会粗糙。而且份量真的足半只,足够四人食用。榄菜肉碎四季豆    ($78)榄菜不会过咸,但又不失惹味。榄菜和猪肉碎的油香和咸香完全渗润了每一根四季豆。令四季豆变得惹味起来。
是的,香港人就是需要一个喘息的地方。

润肺苹果雪梨水  ($20)
天气渐渐转冷,来一杯微温润肺苹果雪梨水,正好可滋阴润燥。

红肠 并 墨鱼   ($115)
来吃打冷,不想吃卤水鹅,吃其他卤水小食也是不错的选择。

招牌芝麻鸡 半只 ($140)
是餐厅的招牌菜式。很多枱食客都有点呢!
而且份量真的足半只,足够四人食用。

榄菜肉碎四季豆    ($78)

2021-11-08
  • 招牌芝麻鸡