2011-04-23
当我最近半年日日忙于"劳改"时,忙完今日那剂真的要撑住再接再厉。第一次食,系今日刚巧顺路就试试,不过适逢午巿过后又接近厨房三点落场就放弃叫点心,仓卒点了两个小菜。艳影纱窗竹笙、银耳配上金华火腿汁,竹笙很好,没过份漂白阵阵人工化的怪味,又不会过于清爽过硬咬到索索声,反而自然带软的竹笙外皮配上内里的带口感的馅料又真的相配得宜。伴碟的毛豆及杞子没过稔过硬,没一阵臭青味,整体都没过咸,送饭一流,极佳的一道菜。一品窝扇贝、烧鸭肉、冬菇,食得出饭的口感像海南鸡饭般用上汤煮过,然后再炒。说到炒,说口感我觉得没东南亚炒贵刁那种黏口的油lup感,只系食到落底睇到原来个器皿都原来用了不少油,不过我觉得饭整体粒粒分明,食上口又不会闻到一股油腻味,我收货。^^v茶点了菊花,很香,调味的蜜糖不会过于人工甜到鞋脷。食后感:今餐食得颇仓卒,点心未有幸尝试,但小菜我觉得不失礼。以我这样的胃口当然只可以贵精、美味才摆落肚吧!所以我喜欢这样叹茶多一点,一般酒楼虽然水温够热勤添茶,但茶的味道已泡浸多时一系过苦一系已冇味,这对我来说没意思,倾偈慢慢坐这才生活享受,起码屋邨酒楼太嘈了,斗大声很累。有机会会再帮趁。2人约250
艳影纱窗
一品窝
茶点了菊花,很香,调味的蜜糖不会过于人工甜到鞋脷。
食后感:
今餐食得颇仓卒,点心未有幸尝试,但小菜我觉得不失礼。
有机会会再帮趁。
2人约250