2014-06-03
已结业的采蝶轩,老板的女儿最近开了名为小蝶的新店,而且请回昔日的点心师傅、所以可以食回昔日的味道。很喜爱小蝶这个名字,十分有诗意~ 虽然用上落地玻璃,引入自然光;可惜窓外景观一般.店内店外都放了不少蝴蝶的摆设,十分配合小蝶这个名字; 装修时尚优雅甫鱼鲜虾饺 $39虾饺是我最喜欢的点心,贪其不太肥腻又美味;小碟的虾饺皮晶莹有弹性,里面的的虾肉结实爽口;不错的虾饺牛头到尾 $68用红酒、西芹、番茄、甘笋及香料焖煮4小时成的牛杂,包括牛舌、牛肚、牛尾及牛腩,另有猪红;够入味,配上馒头好味菠萝咕噜肉 $58把咕噜肉放入松脆的菠萝包上,非常特别,估唔到咕噜肉可以这样食~可惜咕噜肉切成细细粒,没有了咬感;而且菠萝包太细,不能放太多咕噜肉;结果食完萝包后,要空口食余下的咕噜肉...好酸~凤凰煎珍珠鸡 $36即蒸~两边蒸到金黄色,十分香口,正!春风得意肠粉 $49肠粉皮够薄够晶莹,馅料新鲜,口感不错小蝶的食物味道不错,而且够创新,十分适合年青及一家大少的客人!
甫鱼鲜虾饺 $39
虾饺是我最喜欢的点心,贪其不太肥腻又美味;小碟的虾饺皮晶莹有弹性,里面的的虾肉结实爽口;不错的虾饺 牛头到尾 $68
用红酒、西芹、番茄、甘笋及香料焖煮4小时成的牛杂,包括牛舌、牛肚、牛尾及牛腩,另有猪红;够入味,配上馒头好味 菠萝咕噜肉 $58
可惜咕噜肉切成细细粒,没有了咬感;而且菠萝包太细,不能放太多咕噜肉;结果食完萝包后,要空口食余下的咕噜肉...好酸~ 凤凰煎珍珠鸡 $36
即蒸~两边蒸到金黄色,十分香口,正! 春风得意肠粉 $49
肠粉皮够薄够晶莹,馅料新鲜,口感不错 小蝶的食物味道不错,而且够创新,十分适合年青及一家大少的客人!