2017-08-25
今日是打风的日子,在家中呆坐了整天,晚上就选择跟男友到yoho mall 内的这间餐厅食晚餐。如果姐妹们想到这间餐厅食晚饭,最好提早一日预约(因为有两次walkin都不成功)。幸运地,今天刚巧有两人枱突然被人取消booking,我们才book到晚上7:00。好,我们都是入正题吧,总括而言,5星入面我会比4星。先讲好的地方,第一,职员服务不错,虽然个个都忙到氹氹转,但仍然保持笑容及友善态度。第二,餐厅环境不错,胜在楼底高,空间感阔,椅子也是舒适的。第三,亦是最重要的,就是小食拼盘有惊喜小食拼盘有鸡翼、炸鱿鱼圈、 墨西哥牛肉薄饼、 沙嗲鸡肉串、烟三文鱼多士及薯条。我最喜欢食墨西哥牛肉薄饼! 外皮香脆, 裹面啖啖肉, 再加上两款酱料! 正! 炸鱿鱼圈也不错, 很香口。Appetizer Platter小食拼盘 HKD 238第四,星期一至星期四晚上六时至十时,有主菜买一送一优惠。凡买任何意粉及饭,主菜及汉堡包,即送多一个主菜。于是,我们点了和牛牛肉汉堡及鸡肉长通粉,都可享用买一送一呢!Chicken Penne with mushrooms, asparagus and pesto 鸡肉长
好,我们都是入正题吧,总括而言,5星入面我会比4星。
第二,餐厅环境不错,胜在楼底高,空间感阔,椅子也是舒适的。 第三,亦是最重要的,就是小食拼盘有惊喜小食拼盘有鸡翼、炸鱿鱼圈、 墨西哥牛肉薄饼、 沙嗲鸡肉串、烟三文鱼多士及薯条。
Appetizer Platter
小食拼盘 HKD 238
第四,星期一至星期四晚上六时至十时,有主菜买一送一优惠。凡买任何意粉及饭,主菜及汉堡包,即送多一个主菜。 于是,我们点了和牛牛肉汉堡及鸡肉长通粉,都可享用买一送一呢!
鸡肉长通粉伴蘑菇、卢荀及罗勘青酱
HKD 138 Stormies Wagyu Beef Burger
和牛牛肉汉堡包
HKD148
(配烟肉、炒蘑菇、洋葱及车打芝士)
(可以简几成熟)
这两款份量很大,味道不过不失。
另外每人再Order了一杯饮品。 Tequila Sunrise (右)HKD78
Stormies Favourite HKD68 (左)(推介)
(类似Fruit Smoothie, mix with mango, strawberry, pineapple)
Happy Hour 饮品仲有30% off
最后,其实仲想提提大家,这间餐厅仲有另外一些优惠,星期日到四早段晚市,即系5点到7点九有半价嫁!心郁郁既朋友可以衬优惠期间试下!记得早一日book位啊!
我们是今次试了买一送一优惠及饮品有30%off ! 都几抵食下次有机会再来试试!