2017-08-25 319 浏览
今日是打风的日子,在家中呆坐了整天,晚上就选择跟男友到yoho mall 内的这间餐厅食晚餐。如果姐妹们想到这间餐厅食晚饭,最好提早一日预约(因为有两次walkin都不成功)。幸运地,今天刚巧有两人枱突然被人取消booking,我们才book到晚上7:00。好,我们都是入正题吧,总括而言,5星入面我会比4星。先讲好的地方,第一,职员服务不错,虽然个个都忙到氹氹转,但仍然保持笑容及友善态度。第二,餐厅环境不错,胜在楼底高,空间感阔,椅子也是舒适的。第三,亦是最重要的,就是小食拼盘有惊喜小食拼盘有鸡翼、炸鱿鱼圈、 墨西哥牛肉薄饼、 沙嗲鸡肉串、烟三文鱼多士及薯条。我最喜欢食墨西哥牛肉薄饼! 外皮香脆, 裹面啖啖肉, 再加上两款酱料! 正! 炸鱿鱼圈也不错, 很香口。Appetizer Platter小食拼盘  HKD 238第四,星期一至星期四晚上六时至十时,有主菜买一送一优惠。凡买任何意粉及饭,主菜及汉堡包,即送多一个主菜。于是,我们点了和牛牛肉汉堡及鸡肉长通粉,都可享用买一送一呢!Chicken Penne with mushrooms, asparagus and pesto 鸡肉长

好,我们都是入正题吧,总括而言,5星入面我会比4星。

第二,餐厅环境不错,胜在楼底高,空间感阔,椅子也是舒适的。

Appetiser  Platter

Appetizer Platter
小食拼盘  HKD 238

鸡肉长通粉伴蘑菇、卢荀及罗勘青酱
HKD 138
Stormies Wagyu Beef Burger
和牛牛肉汉堡包
HKD148
(配烟肉、炒蘑菇、洋葱及车打芝士)
(可以简几成熟)

这两款份量很大,味道不过不失。

另外每人再Order了一杯饮品。
Tequila Sunrise (右)HKD78
Stormies Favourite HKD68 (左)(推介)
(类似Fruit Smoothie, mix with mango, strawberry, pineapple)
Happy Hour 饮品仲有30% off

最后,其实仲想提提大家,这间餐厅仲有另外一些优惠,星期日到四早段晚市,即系5点到7点九有半价嫁!心郁郁既朋友可以衬优惠期间试下!记得早一日book位啊!

我们是今次试了买一送一优惠及饮品有30%off ! 都几抵食
下次有机会再来试试!

2017-08-23
Appetiser  Platter