2012-06-13
今晚在元朗做完了一些事之后就和相公到又新街觅食. 发现原来很多舖头都给我们试过, 再仔细看看发现有间有得饺, 门面不特出可能是因为舖头细细吧. 只见门外有一大煲类似饭煲的东西. 约七时多, 地方细少但只得三枱客人. 但外卖的人有不少呢~有得饺果然是很多饺子款式, 还有不少小食.看见待应拿著汤碗出门外, 原来门外的大煲内就是鸡脚汤, 真是很大煲呢~~~~看见汤内用料十足有龙眼肉, 杞子和其他药材等等当然不少得有鸡脚, 汤面有少许油但少不免因这碗是鸡脚汤, 只觉得是真材实料不加味精~~. 虽然有油但待应都周不时会去隔走油份~除了猪脚仔还有几片净肉, 酒味一流不会太浓或太淡, 刚刚好~~~~~~个秘制辣汁真是颇辣, 但我和相公都觉得不配辣汁比较好味, 因为酒味太香原汁原味好吃好多~~因为第一次吃而款式又那么多, 只好叫待应推介一下, 他说了几款比较受欢迎的饺子, 我们就选了这款. 饺子颇大粒, 但皮有点厚中间折位有点不太熟, 至于用料方面发现没有冬菇可能太碎看不见吧, 亦吃不出有冬菇味道, 看似只有白菜和猪肉. 而家味道很淡, 反而这个饺子配辣汁颇为有味, 因为饺子味道实在太淡, 就像没有加
虽然这店子卖点是饺子, 但我觉得跟其他出名饺子店仍有一段距离, 反而小食真的很吸引. 尤其是鸡脚汤我必会再来这里, 是因为鸡脚汤实在太足料, 我觉得很补身呢~~~如果下次再来我会试一试煎饺, 因为款式特别, 亦希望他们的饺子会有所进步~~
*笑面是给小食的, 亦希望他们能继续保持以真材实料待人^^*