2017-12-14
这是我们今日这餐饭的亮点 。。。招牌小龙虾泡饭。 侍应送它来的时候 ,我发现是分开两兜的, 以为是 饭和汤分开上 ,原来不是 。大汤碗里装的已经是小龙虾泡饭, 另上的是脆脆 爆米花。 吃的时候,把爆米花跟泡饭混和在一起 ,变成了一碗又美味 、又独特的卷福特色小龙虾泡饭。我印像中的小龙虾 ,都是无肉可吃的。 但这碗泡饭里面 的小龙虾,是已退壳的净肉。。。正所谓[ 啖啖肉 ]。 可见店家的贴心程度甚高。小龙虾的味道鲜美 ,虾肉很爽口, 咬下去有弹牙的感觉 ,用料十分新鲜 ,值得一赞。泡饭煮得刚刚好, 不会太淋、也不会太烂, 有一点吃软糯日本饭的感觉。汤的味道很鲜甜 ,跟香软的泡饭和脆口的爆米花很相衬, 两者互补不足、 互相辉映, 成就了卷福这个招牌菜的美味。我和朋友还点了两个$80的抵食套餐,有饭有𩠌、有汤又有甜品,很抵食。两𩠌分别为麻婆豆腐和白切鸡。份量挺多的。另还点了特饮,不甜的菊花茶和柠蜜,润润喉。这样,又吃完了很值得回味的一餐。美好生活,从来都是由开始。
两𩠌分别为麻婆豆腐和白切鸡。份量挺多的。
另还点了特饮,不甜的菊花茶和柠蜜,润润喉。
这样,又吃完了很值得回味的一餐。美好生活,从来都是由[食]开始。