2015-10-20 4567 浏览
下班时间尚早,在饭局之前还有点时间,相约年青女生L,出来饮两杯,倾谈一下,地点在九龙香格里拉的Tapas Bar。我估她只懂喝鸡尾酒,谁不知她说:(我想饮红酒!)欢乐时光买一送一,我带著怀疑的眼神问她:(妳。。。饮得晒吗?)她说没有问题。不过,她对红酒似乎没有认识,既然如此,就为她选择比较容易接受,偏甜的纽西兰Pinot Noir,应该不会失手。我选择了斯洛伐克的Riseling,首次品尝这个东欧国家的葡萄酒,活到老学到老,每一天都有新事物。没有德国的甜,感觉较干身,果香与矿物味均等,容易入口之选。我没有试她的黑皮诺,只向她分享小弟在部落客路途上,遇上的苦与乐。(不如叫个Pizza食?)蓝芝士薄饼,咸香四溢,饼底够薄,合我口味。更估不到的是,她边吃边赞,原来又是重口味之友。我有我的想当年,她有她的难处,作为大叔,希望我的意见,能够化解到少女的心事。最后,张单我抢著来埋,下次,才让妳吧。

我估她只懂喝鸡尾酒,谁不知她说:(我想饮红酒!)

她说没有问题。

(不如叫个Pizza食?)

最后,张单我抢著来埋,下次,才让妳吧。