睇返手机嘅相,原来我有幸在去年夏天 Tommy Yummy 新张期间光顾了两次,见到靓相马上少女心大爆发,决定要补写食评分享一下 这间靓靓泰国Cafe以绿色和粉红色作为主调,绿色的水磨石枱面,食物或摆碟都加入了很多粉红色和花花元素,既清新又充满少女情怀 唯一不足之处是座位比较狭窄,枱面放三碟主菜加饮品已经冇咩位置,打卡要就下角度 我最喜欢芒果乳酪叠叠冰,份量好多,再加上忌廉和椰奶,食完超满足又透心凉另外,我也欣赏粉红椰子水,明明是简单的饮品,转个颜色加点花花,就有焕然一新的感觉,真的不能不佩服厨师的心思 沙律也一样,明明无花果和烟三文鱼只是平平无奇的健康食物,换过包装竟然变成了人见人爱的浪漫花束,真的又好玩又好食 餐厅的其他热食也做得不错,我试过青咖喱鸡薄饼和南姜椰子鸡汤,还有柚子海虾沙律,这些菜式虽然没有哗众取宠的外表,但食材新鲜,味道也刚刚好,我觉得来这间餐厅就算不打卡、只吃饭,也是性价比颇高的

粉红椰子水
金柚海虾沙律
无花果烟三文鱼花束沙律
椰香青咖喱鸡配薄饼,椰子南姜鸡汤
芒果乳酪叠叠冰
等候时间
30 分钟 (堂食)
粉红椰子水
无花果烟三文鱼花束沙律