2021-09-13
🌸朗坪美食🌸Cafe 52☕️元朗朗坪一带充斥著各式各样的林林种种的餐厅美食,刚刚的周末,我相约了良朋知己到位于朗坪站附近的一间唯美少女心兔兔主题的西餐厅-「Cafe 52」享用晚餐❗Chill 住享受悠闲的周末假期❗️餐厅铺面宽敞舒适而且五脏俱全❗餐厅装修优雅精美,餐厅有各式各样的少女心兔子摆设及精美人手绘画的兔子黑板画,绝对是文青悠闲打卡必食之选❗️而餐厅亦是宠物友善餐厅,欢迎主人们带同毛孩主子到餐厅一同享受美馔。而且服务员的工作态度也十分友善,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗能够向客人详尽地介绍餐点❗我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟晚餐-扒纽西兰肉眼配牛肝菌汁 $308厚厚的纽西兰人肉眼扒香嫩多汁,容易切割,肉质鲜嫩,配搭餐厅秘制的牛肝菌酱汁,味道一流❗而薯菜配菜十分丰富,有炸得黄金香脆的厚切薯条及清新时蔬包括露荀、西兰花、南瓜及烤薯❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌2️⃣🌟肉眼扒配车打芝士、忌廉芝士配竹炭汉堡包及薯条 $85厚厚的肉眼扒肉质鲜嫩,丰厚十足,而汉堡包罕有地由竹炭制成,是一般西餐厅少见的面包,配搭著香浓的车打芝士及忌廉芝士,味道配搭得恰到好处❗
我们一行2人共点了以下餐点:
1️⃣🌟晚餐-扒纽西兰肉眼配牛肝菌汁 $308
卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌
厚厚的肉眼扒肉质鲜嫩,丰厚十足,而汉堡包罕有地由竹炭制成,是一般西餐厅少见的面包,配搭著香浓的车打芝士及忌廉芝士,味道配搭得恰到好处❗而薯条配菜亦炸得十分香脆美味,十分推介给喜欢吃汉堡包的朋友❗❗️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌
3️⃣🌟牛油果、大啡菇、蕃茄、青瓜麦汉堡包配薯条 $60
烤大啡菇鲜美多汁,丰厚十足,而汉堡包罕有地由自家制的麦包制成,是一般西餐厅少见的面包,配搭著青新软淋的牛油果、酸酸甜甜的蕃茄及爽脆的青瓜,味道非常清新❗十分推介给喜欢吃清新蔬菜汉堡包的朋友❗️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌
4️⃣🌟是日餐汤及竹碳面包 跟餐
是日精选餐汤为新鲜南瓜甘荀汤,颜色呈鲜橙色,配有鲜忌廉,味道极为浓郁可口,而且配有香草点缀🌿格外清新怡人❗与餐厅秘制的竹碳餐包一同食用,味道相当搭配❗️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️❌
5️⃣🌟沙津 跟餐
卖相非常精致的沙津,是一款以牛油果、吞拿鱼、芒果莎莎配柚子汁的什沙律❗️有别于一般沙律,餐厅悉心把配料以不同层次铺砌成一个色彩缤纷的沙律砖,味道相当清新,口感相当丰富❗️
6️⃣🌟香蕉绿茶鲜奶 跟餐
这杯香蕉绿茶鲜奶呈粉绿色,有幼滑的忌廉作点缀,绿茶味道浓郁,而且带有香浓的泡沬鲜奶香味❗️有回甘的感觉❗️加上香甜的香蕉味道,配搭得恰到好处❗️
7️⃣🌟花生朱古力芝士蛋糕 跟餐
花生朱古力芝士蛋糕香甜美味,蛋糕内里有粒粒花生碎,甚有口感,而且柔合浓郁朱古力、香浓芝士,味道相当有丰富有层次❗️
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
总括而言,此餐厅食物质素很高,卖相非常精致,餐厅装修㐬满少女心❗属于元朗朗坪一带的高质唯美西餐厅,是区内必到的宠物友善餐厅之选❗