2021-02-20 1559 浏览
今天跟朋友一起逛街,走著走著经过这间挺可爱的餐厅,看到价钱也不贵,就进来吃个下午茶了!而且还很好幸运的能坐到比较特色的位置,边就有个熊公仔陪你一起吃,老夫的少女心爆发了!跟女朋友或小朋友来的就真系非常好!猪扒配牛油酥皮吐司(44元)这个用来作下午茶就刚刚好!猪扒很大的一块,肉也挺厚的,吃起来还有肉汁的,味道也挺足的!牛油酥皮吐司,我吃到是有蒜香味的,所以吃起来不会太单调,又有牛油香,而且经过烘烤,表面是脆脆的,内里软软,再配上有肉汁的猪扒,真是挺满足的!这个还配有一小份的沙律,蔬菜爽脆清新!烤美国安格斯汉堡伴炸薯条(78元)这个完全是被特价两个字诱惑了的!我都减价了不试吗!试!汉堡挺大的一个,汉堡扒也很厚,内里还放上了沙律!汉堡扒用上了美国安格斯牛肉,吃起来牛肉味挺浓的,肉质比较软!而配的薯条也炸得刚好,外脆内软的,配上蕃茄汁不错!金砖西多士配糖浆(44元)下午茶不吃西多士就感觉没有吃到下午茶一样!所以我们就多点了一份西多士来吃了!西多士送到来,外表炸得金黄金黄的,感觉非常酥脆的样子,食欲感满满的!西多士已经切成为了一口的大小,所以一口吃下去就能感受到糖浆的香甜,西多士的外脆内软,还有
猪扒配牛油酥皮吐司(44元)
猪扒配牛油酥皮吐司

烤美国安格斯汉堡伴炸薯条(78元)
烤美国安格斯汉堡伴炸薯条

金砖西多士配糖浆(44元)
下午茶不吃西多士就感觉没有吃到下午茶一样!所以我们就多点了一份西多士来吃了!西多士送到来,外表炸得金黄金黄的,感觉非常酥脆的样子,食欲感满满的!西多士已经切成为了一口的大小,所以一口吃下去就能感受到糖浆的香甜,西多士的外脆内软,还有牛油的香味,这真的会令人上瘾的!西多士真的是历久不衰的!
金砖西多士配糖浆

爆谷红豆冰(跟餐+18元)
单单是红豆冰就已经很诱人了,还加上了爆谷,真的会令人想试试!一开始我还以为是会有爆谷放左红豆冰的面上,然而事实是平常椰奶的部分混合了爆谷味,喝起来味道真的挺特别的,再配上香甜幼滑的红豆,整杯味道不错!
爆谷红豆冰

黑熊(跟餐+18元)
这个图片很可爱,就点来试试!整体配搭就是朱古力雪糕配上可乐,画龙点精的是冰熊!朱古力雪糕味道可以,挺幼滑的!
黑熊
热柠檬茶