2017-03-15
难得的大学同学聚会,虽然几个人已经不是少女,但仍有一颗颗少女心其中一位朋友建议到早排因有过百款芭菲而大热的西日式少女Cafe,讲真一开始吓了吓,以为大家放工不吃晚饭只吃雪糕「咁青春」!得知店内都有咸点,我才放心。最惊喜的是,正餐选择不少,水准更是高!见到Menu 原来有好多咸点选择,放下了心头大石 Peachy.foodie rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)如此独特的簿饼口味,我们当然要试一试簿脆的饼底,绝对唔会令人怕滞!香浓的芝士和饼底融为一体,其实单食已经不错,淋试香甜的蜂蜜,又咸又甜味道层次分明,却没有半点违和感!是超惊喜的美味配搭!我们都忍不住不停加蜂蜜更抵赞的是,素食朋友都可以一同分享!大推荐!Peachy.foodie rating: ⭐️⭐️⭐️(3/5)由于蜂蜜簿饼实在太太太美味,我们决定加多份簿饼!这个是日式海鲜配搭,但口味就相对普通,性价比不高 Peachy.foodie rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️(4/5)西日cafe当中我最喜欢的菜色就是蛋包饭<3 在咖哩、蕃茄汁、烧汁和忌廉汁当中我们点了后者。半熟的蛋浆十分幼滑,加上浓厚的明太子炒饭,一起攻占了我整个口腔另
如此独特的簿饼口味,我们当然要试一试
簿脆的饼底,绝对唔会令人怕滞!
西日cafe当中我最喜欢的菜色就是蛋包饭<3 在咖哩、蕃茄汁、烧汁和忌廉汁当中我们点了后者。半熟的蛋浆十分幼滑,加上浓厚的明太子炒饭,一起攻占了我整个口腔 另外,叫了两款小食,不过不失
芒果不太新鲜,所以令到虾饼失色 来到最紧张的 甜品时间了!当然不可以错过芭菲啦!但问题系,面对过百款选择⋯⋯美貌与智慧并重的我们,用了by elimination的方法,锁定了「软雪糕芭菲」类再排除了有朋友不吃的配料,所以选出了几款再投票,最后胜出的佳丽系:
100号的佳丽:芭菲比相像中细杯,看看其他人点的比较大,看来我们选错了类型,有点失望⋯⋯软雪糕分量很少,但胜在幼滑,Tiramisu不太突出,反而味道几清新,同水果好夹,下次都系应该叫返传统水果味比较稳阵
因为太喜欢抺茶了,所以试了这个班戟。好彩有它,满足了我们的的甜品灵魂想不到班戟比芭菲更出色,口感松松软软,虽然和梳乎厘好像没有什么关系,但仍十分讨好。暖暖的班戟配上幻滑雪糕和粒粒分明的优质小仓红豆,不论味道还是层次都一流!赞!