2018-11-12
近年女性主义抬头,女性概念餐厅愈开愈多,而 Master Kama 品牌旗下餐厅,同样以女性为概念的Girlboss by Master Kama 于今夏进驻了屯门。这样的话,小编当然要去看过究竟。先说说环境,Girlboss by Master Kama 的环境以粉红为主,配合其女性概念,难怪有人说每个少女心也是粉红色的。周遭环境布置了多个气球,不论是座位分隔栏,抑或是餐具也甚有童话气息。食物方面,有一款名为 Bossy Royal Set 的二人份量套餐十分实惠,当中可选两款(全份)汤或沙律、二款(半份)头盘、一款(全份)主菜和两款(半份)意大利饭和汉堡等。以下有几款是小编是必点的:1. 蟹肉牛油果苹果青瓜沙律 ~ Bossy Royal Set 整个沙律配搭得宜,蟹肉够鲜美。Superfood 牛油果最令小编有惊喜,一般餐厅的牛油果份量极少,但这里的绝对足够,既软滑又creamy,加上苹果的清甜和青瓜的清新,配以醋汁,非常轻盈。2. Girlboss 龙虾包 ~ Bossy Royal Set小编早已听过不少人赞赏这个龙虾包美味,而事实证明的确如此。龙虾包的包面够脆身,内𥚃够松软
以下有几款是小编是必点的:
小编早已听过不少人赞赏这个龙虾包美味,而事实证明的确如此。龙虾包的包面够脆身,内𥚃够松软。龙虾肉够厚身,又爽口又弹牙。
3. 德国肠 • 冻肉 • 芝士拼盘 ~ Bossy Royal Set
德国肠分别有三款口味,表皮煎得香脆,内𥚃肉质够鲜嫰够juicy. 配以果酱食用,减低油腻感。冻肉入口冷冷的,又够薄,是停不了口的小吃之一。乳酪芝士够香,质地软腍,入口相当香浓。
4. 低温慢煮法国黄油春鸡 (半只) • 肉桂炖苹果 • 奶油薯仔片 • 迷迭香烧汁
由于鸡是经低温慢煮的,肉质很嫩滑,完全没有榎歰歰的感觉,另外肉桂炖苹果酸酸甜甜,十分醒胃。奶油薯仔片够薄身,而且挺香脆。整道菜式十分融合。
5. 煎鹅肝 • 白酒煮蜜桃 • 烤爆谷
厚厚的鹅肝煎得够香脆,口感非常丰富,加上甜甜的蜜桃,刚好中和鹅肝的脂肪和油腻感。另外,爆谷也带来一些点缀,恰到好处。
6. 煎带子芝士芦荀意大利饭 ~ Bossy Royal Set
意大利饭香软湿润,不会干涩。带子有两粒,煎封得到位,而且味鲜,不会过老。加上芦笋和芝士等提味,非常可口。
7. Black Magic Soda
这个 Black Magic Soda 其实就是竹炭加荔枝的梳打特饮。竹炭本身其实近乎无味的,但搭配上荔枝,达到了有趣的效果。饮时尝到极微小的酸味,然后又有着荔枝的甜味,加上有气梳打,感觉独特。
最后,值得一赞的是店员的服务态度一流,正当小编为枱面不够大,难以拍照而烦恼时,店员主动为我们换枱。还有就是,店员十分热情地解释各酱汁的各自配搭。十分抵赞!
资料由iPlayHK.com香港爱玩生提供