明显地HighFive 是冲著女孩而来的,虽然小妹已是中女级,但对各类 Café 还抱著一贯尝试心态 。今晚除了坐我对面的妹妹外, 还有很多Bear 陪小妹开餐呢。店子十分简洁,进内后的左手边是木枱椅,每枱也有适当的空间感。以白光为主, 但灯光可以调低小许感觉会自然些。巴拿马火腿无花果沙律$75构图有美感,令人有想吃的冲动。火腿不会太咸,可以就咁食,但配合了蜜瓜更加相得益章。伴碟有新鲜无花果,微甜但沙律菜部份可以做hi好睇D炸鱼著条 $75好彩问一问,原来它们用想的是 Ling Fish,小好返去Google一下,原来Ling Fish就是鳕鱼其中一科。难怪肉质如鳕鱼般雪白和滑溜,只不过用来做炸鱼嫌它切得太薄,欠了令人满足的口感。而炸酱虽然薄但显得太过多, 好像一层一层的,小妹不太喜欢。伴碟的炸著皮明显地太浓,好似是番炸的,令人有点失望。幸好有[海炉鱼扒配番茄酱$178]挽回分数 海炉鱼扒称得上肉质嫩滑而厚身,鱼皮香脆好味。以新鲜蕃茄打成蓉同时再入了蒜香,令味道更提升。伴碟的BB露荀和甘荀亦嫩而甜,薯仔也香糯可口,Good!最后来了饮品, 分别有M6 Matcha latte $38绿
以白光为主, 但灯光可以调低小许感觉会自然些。
巴拿马火腿无花果沙律$75
构图有美感,令人有想吃的冲动。
火腿不会太咸,可以就咁食,但配合了蜜瓜更加相得益章。
伴碟有新鲜无花果,微甜
但沙律菜部份可以做hi好睇D
炸鱼著条 $75
原来Ling Fish就是鳕鱼其中一科。
而炸酱虽然薄但显得太过多, 好像一层一层的,小妹不太喜欢。
伴碟的炸著皮明显地太浓,好似是番炸的,令人有点失望。
幸好有[海炉鱼扒配番茄酱$178]挽回分数
海炉鱼扒称得上肉质嫩滑而厚身,鱼皮香脆好味。
以新鲜蕃茄打成蓉同时再入了蒜香,令味道更提升。
伴碟的BB露荀和甘荀亦嫩而甜,薯仔也香糯可口,Good!
最后来了饮品, 分别有
M6 Matcha latte $38
绿茶欠绿茶甘香, 奶味比它还出
由于冰块下得太小饮品上枱时亦未溶掉, 搅到唔冻唔热咁, 好奇怪。
Love $29
玫瑰, 洋金菊, 薰衣草
小妹都系比较适合饮杯花茶帮助下消化, 系咪一壶上卖相吸引些呢?

题外话/补充资料: 店员十分友善笑容很好 但散叫唔抵食, 份量一般, 我俩都食唔饱
2015-08-03