2024-06-09 139 浏览
下班约朋友十分方便,荃湾地铁站步行一分钟便到达。餐厅十分光明,少女风装修、粉红色的墙身很活泼的感觉。玻璃窗的设计能够望得到外面环境,充满空间感。鲜鱿鱼火辣墨鱼汁意粉 $98十分浓厚的墨汁扁意粉,鱿鱼煎得很香,意粉偏干身食完之后嘴唇变得「乌卒卒」哈哈…….薯饼波波配车打芝士汁,脆烟肉 $50好好食又大份量的小食!要两个人share才能吃光,很喜欢这个一口薯饼,每一粒都真的是脆卜卜的!再加沾上车打芝士,十分配合惹味!要试试!.单骨鸡翼配水牛城酱(淋上芝士汁) $58炸粉不厚,淋上微辣的水牛城酱和忌廉,同样终于到甜品时间,到了我们最期待的环节,点了几个甜品呢~.宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟 $118一上枱忙著打卡,厚厚的梳乎厘班戟可以「动L」,入口松软,上面满满的抹茶忌廉与旁边的蕨饼口感十分丰富、蛋味好香.杏仁榛子朱古力牛角包窝夫 $66窝夫的外表,咬下去质感又如牛角包松软,口感十分有趣,是这间餐厅的特色~窝夫甜甜的和朱古力味雪糕一起吃冷热交替,好正~淋埋朱古力酱先~~.朱古力纯牛乳刨冰 $70卖相又是十分靓,周围有oreo曲奇,刨冰上又洒上oreo醉和雪糕球,刨冰十分细滑,食到中间还有很多脆脆

玻璃窗的设计能够望得到外面环境,充满空间感。

鲜鱿鱼火辣墨鱼汁意粉 $98

十分浓厚的墨汁扁意粉,鱿鱼煎得很香,意粉偏干身
食完之后嘴唇变得「乌卒卒」哈哈……
薯饼波波配车打芝士汁,脆烟肉 $50

单骨鸡翼配水牛城酱(淋上芝士汁) $58

炸粉不厚,淋上微辣的水牛城酱和忌廉,同样

终于到甜品时间,到了我们最期待的环节,点了几个甜品呢~
宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟 $118

杏仁榛子朱古力牛角包窝夫 $66

淋埋朱古力酱先~~
朱古力纯牛乳刨冰 $70

卖相又是十分靓,周围有oreo曲奇,刨冰上又洒上oreo醉和雪糕球,刨冰十分细滑,食到中间还有很多脆脆卜卜粒,层次感好丰富不会闷!
白桃乌龙茶 $34

可以走甜的饮品,饮品内有白桃果肉,茶底不涩,清新、解渴