2024-07-08
上周和朋友去了HeSheEat,充滿少女味的裝修風格,很適合與閨蜜一起用餐。這次的用餐體驗真是讓人驚喜。首先是薯條配黑松露醬,薯條外脆內軟,搭配濃厚的黑松露醬,真的很對味。牛油果蟹肉凱撒沙律,裡面有煙肉碎、巴馬芝士、麵包糠、牛油果和沙律菜,每一口都能感受到不同的層次,特別是牛油果和蟹肉的搭配,鮮美至極。接下來的白菌煙腩肉溫泉蛋意大利麵,白菌和煙腩肉的香氣撲鼻,溫泉蛋讓整道菜更加滑順。甜品方面,我們選了杏仁榛子朱古力牛角包窩夫,酥脆的牛角包加上濃郁的朱古力,再點綴杏仁和榛子的香脆口感,真的完美。而最讓我回味無窮的是原味疏乎厘班戟,鬆軟綿密,口感極佳,真的讓人一試難忘。飲品方面,芝士奶蓋芒果紅茶和百香果抹茶也都很不錯。特別是百香果抹茶,酸酸甜甜的百香果和濃濃的抹茶居然這麼搭。HeSheEat的每一道菜品都讓人感到驚喜,特別推薦他們的疏乎厘班戟、凱撒沙律和牛角包窩夫,這些美味的菜式真是不可錯過!
飲品方面,芝士奶蓋芒果紅茶和百香果抹茶也都很不錯。
特別是百香果抹茶,酸酸甜甜的百香果和濃濃的抹茶居然這麼搭。